Brentwood School 布倫特伍德中學
學校官網:https://www.brentwoodschool.co.uk/
建校時間:1557
學生人數:1,834
學校位置:埃塞克斯郡(Essex)
學校類型:男女混校
招收年齡:3-18
師生比例:1:9

學校成立於公元1557年,距今已超過450年,在教學上有豐富的經驗。學校的中心價值為“Virtue, Learning, Manners”意旨“德、學、禮”,這句話寫於1622年,學校也將這個校訓沿用至今,並致力幫助年輕學子以自信和謙遜的態度發現和 發展他們的才能。

因此,在此學習的學生都需為快節奏和不斷變化的世界做好準備。 學生將需要作為積極參與者面對許多不同的挑戰,他們是富有進取心的年輕人,努力成為最好的自己。 該校自豪的教育培養出的學生在許多領域都表現出色—學術、視覺和表演藝術以及體育。

學校透過模擬的方式幫助學生的發展,並不斷刺激學生的方式進行教學,激發出學生真正的熱情,以便清楚找出未來的方向。這種持續學習文化的結果成就學生出色的考試成績和進一步成功,提供的不僅是這些可衡量的和有限的成果,而是培養整個人。

地理位置:

學校位於艾塞克斯郡(Essex)市鎮,佔地達75英畝,距離倫敦市區需搭乘約25分鐘火車,學生在此擁有良好的讀書環境,同時校址離倫敦市區也是半小時內 可抵達的距離,是低齡留學的一大好選擇!

課程設置:

Brentwood是一所鑽石模範學校,因此從11歲以上到sixth form階段,男孩和女孩是分開教學的,這使我們能夠鼓勵言論自由,並在課堂內為個人身份創造空間,同時維持和發展課堂之外的社會融合。 在sixth form之後班級是混合的,為年輕男女在放學後走向世界做好準備。 我們鼓勵學生將所學的知識應用到各個學科領域:數學中的數位排序課程很可能應用於音樂課程的樂譜創作。 靈活思考的能力也讓學生未來在不同領域皆能激發出不同的可能性。

  • A-Levels

我們為六年級學生提供 26 個不同的 A Level 科目學習,並且可以在學校時間表的限制內適應大多數科目組合。 我們青睞的教學大綱為跨藝術和科學的本科水平學習做好了良好的準備。

2023 年,A Level 成績強勁,41.4% 的學生獲得A* 或A。將前往牛津大學或劍橋大學就讀。

  • IBDP(國際大學預科文憑)

IBDP是一項受到世界各地大學認可的傑出資格,學校自豪地躋身獨立 IB 學校排行榜前 10 名。IBDP 要求學習六門科目並完成核心組成部分:「知識論」課程; 一篇擴展論文; 以及「創造力、行動和服務」模組。 如果您參加 IBDP 課程,您將受益於在所有學習中從全球角度了解所學到的知識。

2023 年,我們的 IB 文憑學生取得了一系列優異的成績,IB成績5年平均分為 38 分(相當於 A Level 的 A*A*A)。

在這17 名學生中,有3 名學生獲得了40 分或以上的成績,在全球IB 學生中名列前4%,鞏固了學校在培養學生個人並幫助他們取得出色的國際文憑課程成績方面的卓越聲譽。

  • BTEC

BTEC 國家擴展文憑是體育或商業領域的專業途徑,重點是職業技能和持續評估。 課程結束時有期末考試,但大多數的單元都是透過課程作業項目進行評估。 BTEC 資格是針對高中學生的最大、最受認可的職業資格。

到 2023 年,所有 BTEC 擴展文憑學生均達到AAA或更高級別的A級水平。 該校成績優異的BTEC 學生(商科14 名,體育5 名)將前往包括普利茅斯和肯特在內的一系列目的地,學習建築、政治和國際關係以及物理治療等多種課程,進一步說明學院的目標是讓所有人學生取得最好的結果。

課外活動:

課外活動也是該校非常注重的一部分,學校認為學生的歸屬感:你無法衡量它,但你可以感覺到它。 而透過課外活動找到歸屬感也是該校所主要推行的方式,學校相信課外活動可以帶給學生不一樣的人生體驗,而達到一種心靈上的富足。 因此人們在參觀該校時表示,雖然是一所大學校,但卻充滿了和諧的氣氛。

學校渴望了解學生:是什麼激發了您的想像? 可以如何發現和培養學生的隱藏才能? 學生在這裡都會有一種強烈的感覺,他們被認識並且屬於這裡:以許多不同的方式屬於不同類型的人。

學校旨在讓每個學生進一步發揮潛力、享受學習並取得最佳學術成果,這些提供卓越的課外活動和豐富活動計劃,提供廣泛多樣的旅行、社團和俱樂部選擇,包括我們的網球學院、馬術隊 、西洋棋學院、擊劍俱樂部和足球學院。課外活動本質上是包容性的,鼓勵所有學生在學科之餘都可以參加他們可能感興趣的活動和社團,開創未知的自己,也培養往後學生的第二專長!

畢業生去向:

在2023的名單中,有四位學生畢業後前往牛津或是劍橋大學這兩大英國首府,也有學生是修讀牛津大學的醫學系,而更大部分的學生都升讀英國當地前二十的大學,包含:愛丁堡大學、曼徹斯特大學等,榜單成績十分亮眼。

學生修讀的專業也十分多元,從熱門的法律、文學、商科、到電腦工程或是生物科學皆有,每個學生本身也都能進一步瞭解這些課程。這也變相顯示出學校的教學理念,每個學生都有機會可以探索自己的興趣,並且得到良好的支持。

學術成就:

學校在Sixth Form階段提供三種銜接課程:A-Level、IB文憑以及BTEC體育和商業延伸文憑。 這三種途徑確保學生可以被安排在最適合他們的課程上,這將使他們有機會發光發熱。

✦ IBDP
每年該校學生都會取得優異的考試成績,在國際文憑課程(IBDP) 5年平均分高達38分(相當於A-Level的A*A*A),良好的學術表現也讓該學校成為英國前 10名的IB學校。

✦ A-Levels
A-Level的成績顯示41.4%的學生獲得A*或 A。 其中有四名學生被授予牛津和劍橋大學的學位,超過80%的學生也成功取得「前20名」大學的錄取。

✦ GSCE
GCSE學生也同樣取得優異的GCSE成績,57% 的成績為A*-A,超過95%的成績為A*-C。這些統計數據代表了我們教學人員的奉獻和卓越以及學生的辛勤工作和應用,我們有理由為他們的成就感到自豪。

設施及住宿:

學校的設施品質很高,學校也致力於將傳統與現代融為一體,幫助校園為下一代保持良好的狀態。

學校有許多令人振奮的設施,像是體育方面,在佔地75英畝的場地設有許多足球場、橄欖球場、板球場和曲棍球場、網球場和無擋板籃球場以及田徑場。另外還有一個全天候泛光燈球場和一個翻新的阿斯特草皮球場供我們的學生享用。 我們很榮幸能夠接待奧運隊伍作為2012年倫敦奧運的官方訓練場館。

學校也會配合學生的各式興趣,也建立了許多空間,例如:藝術中心、健身室、劇院、室內泳池、排舞室、槍擊訓練場、圖書館、攝影工作室等,這些校園設施提供學生一個 非常好的環境去發展自身的課外興趣。

馬上諮詢預訂牛劍G5申請及課程

讓我們協助您了解更多資訊與具體流程

英國醫學院申請