倫敦肯辛頓特色活動營:搭建樂高,探索科學,學習烹飪,體驗多種藝術體育活動

擔心孩子年紀太小,適應不了住校生活? 別擔心,孩子可以參加走讀營,享受倫敦之夏,體驗多彩活動,和英國孩子一起,過一個動感益智的夏天!

夏令營簡介

項目類型:走讀營,本地生為主

項目日期: 7月-8月

課程時間: 週一至週五,9:00 -17:00

學校地點:倫敦市中心

年齡要求:6-7歲,8-12歲

英文要求:A2-B1以上水平

夏令營特色

▶英國本土學生的走讀營

▶設施一流學術牛校預備校

▶臨近帝國理工、海德公園

▶低齡啟發式的興趣課程

▶多樣化活動、動靜結合

▶強調動手能力團隊合作

▶增強自信心與創造能力

▶發揮想像力,展現自我

▶鍛鍊社交,建立美好友誼

▶齊心協力互幫互助達成目標

課程類型

孩子有四個項目可以選擇,每個項目持續一周,可選擇多個項目,有的項目可能受到時間限制。

➊ 趣味科學家:6-12歲
小科學家將在為期 5 天的趣味科學課中探索⼀系列令⼈興奮的話題,從作為偵探社成員,揭開令⼈難以置信的法醫謎團,到進⼊外太空冒險,探索不可思議的現象。 孩⼦可以透過有趣的互動式⽅法,學習更多科學知識。

每天的主題都不一樣。 第一天,孩子可能會扮演小法醫,進行現場調查,進行化學粉末成分分析,審問目擊者,收集證據。 第二天,主題可能是人體細胞探秘;或是探究電形成的原理,做化學小電燈泡。 孩子可以學到豐富有趣的化學生物物理知識,鍛鍊邏輯思考和獨立思考能力。

➋ 樂高高手:6-12歲
課程將考驗孩子的想像⼒、策略和邏輯。 孩⼦們會從周圍的世界汲取靈感,設計出許多⼤膽創新的樂高建築。 每天都有⼀個新主題,孩子會試著讓各種不同的設計和想法成真。 孩⼦們將發展精細運動技能,並學習如何有效解決問題。

➌ 烹飪大師:8-14歲
在這個為期 5 天的烹飪課程中,孩⼦們可以了解世界各地特⾊美⻝,探索不同的⽂化、食物⻛味和烹飪技術。 從拉丁美洲到中亞,孩⼦們將學習西班牙辣醬馬鈴薯和蛋炒飯等食譜。

➍ 藝術運動全能王:6-12歲
課程提供各種有趣的、適合年齡的活動,旨在激發孩子的想像⼒和對於學習求索的興趣。 孩子們可以體驗10多種運動、遊戲和⼿⼯藝等活動的組合,以及精彩活動,工作坊和短途旅行。 活動選擇包括:競技,球賽,球拍運動,功夫運動,拼貼畫,創作力,設計與繪圖,世界藝術,樂高拼搭,動力沙,自然藝術,探索戶外和團隊合作等等。

每天日程

從學校開門的那一刻,到最後一個孩子被接走,夏令營的每一天都充滿了行動、冒險和樂趣。 活動或充滿活力,或創意滿滿,孩子每天可以參加多達6項有趣活動。 活動理念是確保每次活動都充滿活力和樂趣。 孩子們還可以在過程中學習一些新技能,並在每天結課後快樂回家。

當家長在營地為孩子簽到時,可以查看登記區的時間表,以了解孩子在做什麼。每個季節都有新主題,每天都有不同的時間表,孩子們的營隊體驗是獨一無二的。

學校位置及設施

這所學校是頂級私立學校的預備學校,地理位置優越,位於倫敦市中心,擁有主廳、多功能區和秘密花園,毗鄰體育館和游泳池,是兒童度假活動的理想場所,提供一流的學校假期托兒服務。

該校距離騎士橋和南肯辛頓僅幾分鐘路程,是忙碌家長之選。 家長可透過巴士和地鐵站等多種交通方式輕鬆把孩子送到學校。 前往皇家花園和海德公園也非常便利。

孩子們可以探索他們的創造力,同時沉浸在一系列藝術和手工藝中,並體驗許多不同的運動和遊戲。

教職員團隊

20多年來,課程方致力於培養品格、促進幸福感和基本技能的高品質學習體驗。 多活動營讓孩子們獨特的興趣和個性蓬勃發展,培養社交和運動藝術技能,發掘新的嗜好。 課程非常適合嶄露頭角的冒險家、運動員、麵包師、建築師和科學家!

員工非常擅長與孩子們一起工作,並享受他們的工作。 他們的熱情與內部培訓相結合,確保營地活動既安全又令人興奮,孩子們可以在這裡享受假期。

作為Ofsted註冊的兒童保育提供者,對兒童福利的承諾是所有營隊和課程的核心。 老師與員工均經受兒童訓練及警察局DBS無犯罪紀錄調查。 老師們具有低齡學生服務經驗,可以幫助孩子融入團隊,結交朋友,愉快地參與活動。 尤其是孩子第一次來營地,會感到緊張或害羞,老師們充分了解這一點,會給予充分的關愛和支持。而該校的師生比 1:12或1:14,師生比例算是一個比較剛好的數值,教師在此學校也可以給予每個學生良好的照護。

接送時間

學校要求家長準時接送孩子,正常接送時間為9:00-17:00。 若延時,需繳交額外費用,8:00 -18:00每週多加40英鎊。 特別注意:如果家長遲於18:00後接學生,每15分鐘收費30英鎊,以支付額外的人員成本。 若孩子因病和其他不可預見的情況缺席,家長必須通知總部/營地經理。

營地名額有限,有興趣的家長快來諮詢報名。

分享文章!